一个猫饼

我这么虚荣的人写文当然是为了红啊!!!
没有评论我写屁同人

【钤光/仲孟/现代AU】男友粉(1)

1
均天大学的校草陵光有一个小秘密。
他追星,追一个有颜值有演技的小可爱。
小可爱叫孟章。
然而陵光跟那些只会说“嘤嘤嘤好可爱”的姐姐粉亲妈粉不一样,陵光很认真地觉得孟章谦虚man萌性格暖,有责任感有担当,唱歌演戏啥都会…
男神,如果你只有这些优点我还能把你当成人生榜样,可是你还长得那么好看,这样我就只想睡你了。

洁身自好从不撩妹的某校草对着手机里数以千计的孟章美照发出了杠铃般的笑声。
没错,陵光是孟章的男友粉。
2
陵光一往情深的漫漫追星路有一块绊脚石。
一块存在感大概有王屋太行那么大的绊脚石。
“叮”
手机短信提醒,孟章刚发了一条新微博。
@孟章:仲老师要办签唱会啦,大家多多支持!可惜我还在深山老林拍戏(T_T) 去签唱会的朋友记得帮我问问他心里还有没有老cp啊(T_T) 
【仲孟亲密贴脸自拍.jpg】【孟章空降粉丝群帮仲堃仪宣传.jpg】

往下滑滑,热转第一位是
@仲堃仪:已经有24天8小时36分钟没见过孟老师了(T_T) 请某执姓老司机好好照顾我们家孟老师,千万不要再受伤了,仲老师hin心疼
【仲孟深情对视.jpg】【仲堃仪担心地看着不舒服的孟章.jpg】

陵光啪地合上电脑,面无表情。
今天我男神和他绯闻男友血洗男友粉了吗?
洗了。
3
陵光栽回床上,脸埋在枕头里默默地问候了仲堃仪祖宗十八代,忽然抬起头,飞奔回电脑前。
@全世界第一可爱的孟章:吾王真是讲义气重友情啊,只露半张脸的吾王也是世界第一好看!
#全世界最好的孟章# #天枢传孟章# #今天也想做孟章的男朋友#
【仲堃仪被截掉的仲孟合照.jpg】不同调色拼图×9

返回主页,切换账号

@世界第一渣土:某仲姓男星真是不要脸,电视剧播出的时候倒贴同组男演员硬炒cp,戏都播完了还要贴上来宣传专辑,mz对朋友那么好,摊上这种蹭热度的狗皮膏药真可怜!
【仲堃仪黑照表情包.jpg】×9

非常变态,非常精神分裂。
陵光噼里啪啦发完微博才觉得解气了些,又切回了全世界第一可爱的孟章
共有18条转发,33条评论
点开。
哈哈哈原来孟章还真有男友粉这种传说中的东西啊
右边别这么说,这可是神奇动物,应该用围栏圈起来hhhh
心疼博主,博主是怎么做到现在还没脱饭的,我们仲家唯粉都管自己叫插足粉了

有。
不是。
因为爱。
喂,110吗?谋杀仲堃仪判几年?
4
即使前一天p仲堃仪的表情包p到凌晨2点,第二天7点半还是被裘振从床上拽了起来。
“求——你啦——让我再睡——会儿吧今天星期六——我才睡了5——个小时”
“不行,说好要去给我帮忙的。”
嚎得再抑扬顿挫也没用。
说好的竹马爱呢?
迷迷糊糊地被带到大礼堂,裘振拿了工作表跟陵光讲解要做的工作
“…反正你就在开始前两个小时跟仲堃仪核对一遍舞台流程就行了,这活儿最轻松适合你这种肩不能抗手不能提的白斩鸡…”
“等会儿”
“嗯?”
“你刚才说啥来着?”
“呃…白斩鸡?”
“不是,上一句”
“这活儿最轻松…”
“再上一句!”
“…跟仲堃仪核对舞台流程?”

“什么?!!”
5
“不行!裘振,裘哥哥,裘爸爸!真的不行!”
转身想跑被裘振长臂一伸捞回来箍得动弹不得的白斩鸡陵光,顺势就准备给裘振跪下了
谁知道他们编导系接的活就是他男神孟章昨天还在微博上卖力吆喝过的仲堃仪的签唱会啊?舞台负责人裘振找他帮忙的时候他没听清楚就满口答应,事到临头发现是“情敌”的场子,自己还要去跟他面对面沟通?裘振哥哥这可万万使不得啊!万一我没控制好情绪暴起伤人那可是要坐牢的啊!!!

不是,某白斩鸡你好像想多了。

“裘哥哥啊!你就帮我换个工作吧!我不能看到仲堃仪啊!!!”
陵光心里着急,话剧社顶梁柱的看家本领都拿出来了,眼睛里汪了一泉泪水,一眨眼就顺着脸颊往下流,眼角飞红,唇色带粉,当真是我见犹怜。
“哎哎你别哭啊,这个真不行,你来得太晚,其他工作一早就安排别人做了…”
“裘哥哥——”
裘振见他小嘴一撇又要开始嚎,急忙说
“别,别,那个啥,你不是喜欢一个叫孟什么的小鲜肉吗?我听说他也会来。”
“什么?真的?”
眼看着陵光终于站直止住了哭号,脸上露出怀疑的神色,裘振连忙肯定到
“当然是真的!虽说那个孟什么发微博说在拍戏,但是我这次加的仲堃仪公司的工作人员发朋友圈说会有一个大惊喜,你想啊,以仲堃仪和他所属公司旗下艺人的咖位来说,大惊喜不就只有孟章了,对吧?”
6
陵光最终还是为着自己男神可能出现的十分渺茫的机会留了下来,忙忙碌碌一个上午,终于能坐下来享受午餐的时候陵光才想起要跟仲堃仪核对舞台流程这一茬,一看时间已经晚了半个小时了,惊得他汉堡也没吃,抓起台本就跑去敲仲堃仪休息室的门。
门开了陵光一头冲进去,嘴上说着“仲先生真不好意思来晚了我是来跟你核对舞台流程的”,一边埋头翻着台本往里走,终于翻到正确的地方之后抬起头,发现休息室里的三个人都用复杂的眼光看着他。门边站着的高个子手还抓着门把,眼里隐隐有些无奈的笑意,仲堃仪坐在沙发上,想杀人的目光电射而来。离他最近的,是他心里的白月光,胸口的朱砂痣,刚刚为拍戏染了一头耀眼白发的小男神孟章,此时正一脸尴尬地从仲堃仪的怀抱中站起来,耳尖红得能滴血,徒劳地拉着毛衣宽大的领子试图遮掩锁骨上新鲜出炉的吻痕…
陵光手中的笔掉在了地上,脑子里炸起了烟花…





最近好忙这篇写了好久都写不完...

先把写好的发上来好了

今天的公孙钤也没出场(。

日常打滚求评论(不刻意求赞了我发现我喜欢评论比赞多。)

评论(30)

热度(234)