一个猫饼

我这么虚荣的人写文当然是为了红啊!!!
没有评论我写屁同人

装o男团湿背秀

1
湿背秀男团团长宏正是个正直的人。
很man,很强。
一点都不娘炮。





2
“当然啦,我们整个湿背秀都不娘炮的啊。”





3
一点都不娘炮的团长最近脚受伤在家修养,过上了吃饭睡觉打电动的悠闲生活。
又是一个阳光明媚的好日子,宏正睡到日上三竿自然醒,坐起来揉了揉眼睛。
好无聊哦,复健师取消了今天的复健,喜欢的动漫还没有更新,电动更是已经打到想吐了。
抄起手边的pad划了几下,团长大人决定关心一下团员的日常生活。
“诶,执和Dylan拍的小资明星秀?”
点击,播放。





4
十分钟后。
宏正放下ipad,面无表情。
滴冷同学,你,不行。
真的不行。
7月份在台湾宣传专辑的时候,一天上百条的微信,一有时间就视讯,今天吃的卤肉饭肥肉很多都要告诉对方,也就算了。你当时也还在暗恋期嘛。
但是!
把到手那天在群里狂发红包的人不是你吗?天天在朋友圈和微博上放闪的不是你吗?对方身边人盯超紧一边拜托别人照顾一边明里暗里放威胁的不是你吗?
那这个video里面,男友就在旁边,连肩膀都不敢搂的人,是你吗?
还让人家公主抱啊你?诶你188公分是吃干饭的嘛?
全程只会盯人家后脑勺,别人看到会当你是hentai的好嘛?
我的弟弟,不可能这么娘炮。





5
吸气——
呼气——
宏正做了个深呼吸,平息了一下内心的吐槽欲。
嗯,幸好执还比较man一点,该上手上手,该告白告白。
不看微博了,刷刷朋友圈吧。
刷新,刷出来一条来自“大峰”的小视频。
咦?
点开。
“我错了我错了我错了,我不该跟其他女生搞暧昧,不清不楚的,节目需要也不行!下次这种事情我一定严词拒绝,绝不给觊觎我的人任何机会!”
视频里的高个瞄了一眼旁边还是鼓着一张包子脸的恋人,索性挽住对方的手臂摇了起来。
“大峰~~~~~”
“我的心里只有你~~~”
画面定格在那张笑得十分狗腿的脸上。



哦。
我的内心毫无波动,只是刷起了弹幕。





6
正在这时,房门被敲响了。
“宏正,起来了啦,你的成员都来啰。”
对了,今天也不是毫无事做啦。妈今天要去跟老同学聚会,晨翔和teddy本来约好今天来看我,说要顺便帮我做营养餐。
宏正穿好衣服走出门,刚好看到teddy拎着菜进了厨房,妈妈跟晨翔在玄关说话。
“诶你吃完饭要记得吃药哦,今天虽然不能去理疗也要自己活动一下脚,不要老是坐着打电动听到没有…”
“诶知道啦知道啦,”眼看着妈妈放过晨翔开始唠叨自己好像顺便还开始爆料,宏正连忙打断她,“好啦好啦,你快去跟那些老阿姨吃吃饭逛逛街啦,等下要赶不上时间了。”
“什么老阿姨,你妈还年轻得很啦,”妈妈终于换好鞋子准备出门,“要记得吃药啊!”
“好啦会吃啦!”
送走妈妈后宏正回头,看见连晨翔和陈向熙站在一起憋笑看着他,看得他耳朵红了起来。
“干嘛,就算是大哥也是别人家儿子啦,笑屁哦。走啦走啦去打电动。”





7
电动打了两个小时,陈向熙起来进了厨房做饭,连晨翔不一会儿就被叫进去帮忙,宏正只好站起来活动一下。从阳台散步回来路过厨房时门没关严,里面的声音断断续续地传出来。
“这个是要切成这样子吗?”
“对啦,不过你这个切得真的…蛮丑的。”
“干嘛又笑我啦,我本来就没有很会切啊,你前两天不是还说我有进步嘞。”
“好啦好啦是有进步啦,以前切得像陨石,现在切得像玩具,有进步很多啦。”
“威~”
宏正站在厨房边上,隔着透明的厨房门看着里面两个男生时而聊天做菜时而嬉笑打闹。晨翔好像说了个什么笑话,拿着汤勺的teddy一下子笑开,被晨翔凑到脸上偷亲了一下。
“喂你干嘛,宏正还在外面啦…”
“没关系啦大哥不会听到的。”
两位,我不仅听到了,还看到了。
恕我直言:
你们放闪的样子真的很娘。





8
吃完午饭一起看了部电影,晚饭一过宏正就麻溜儿地把总是不自觉放闪的情侣赶出了家门。
洗完澡刷下微博,Evan开直播了?
看一下吧。
“易恩,易恩快来啦,我一个人有点干诶。”
“马振桓你好烦哦,每次直播都找我一起,没有我你播不下去就对了。”
“对啊对啊,拜托了,易恩哥~”
“好啦,你这么笨,我勉为其难再帮你一次啦。”
……
你们这个梗玩不腻吗,我都看腻了耶。
还说今天两个人都放假在房间看了一天剧本,谁信哦,Evan你不要以为酒店灯光暗你头发长耳朵后面的痕迹就没有那么明显哦。
不然你干嘛洗了澡还要穿高领直播。
真的很娘。





9
我是湿背秀的团长罗宏正。
我现在很慌。
怎么办,我的弟弟都是娘炮。





10
唉。
简直世风日下。
既然这样的话,那就算了吧…
守护湿背秀底线什么的。
“滴滴”
视讯接通。
“比比你今天拍戏顺利吗有没有想我~~~”
不就是男朋友吗,谁没有哦。





11
伟晋:excuse me?
宏正你今天怎么了。







你看,人生不仅出乎宏正预料,也出乎我的预料。
说好的男友粉正文和熊彭AU,先产出的居然是这篇。写完整个人都台湾腔了啦。

我最近也是非常勤奋了。

请用评论鼓励我!

评论(42)

热度(453)